滿地可恩典堂国语崇拜線上直播 

 

下次主日線上聚會時間:2021年4月18日早11時10分   

 

因行善受苦

吴豪牧师

 

Zoom 主日ID:363 368 151

或拨打电话聆听主日
拨打 +14388097799 然后输入 363368151#
拨打+17789072071  然后输入 363368151#
技术热线
「438-388-0177」

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於這幾日加拿大冠狀病毒蔓延的情況日益加劇,魁北克政府也發出了取消250人以上聚會的行政令,為了保護恩典堂的弟兄姐妹,為了防止病毒在本地進壹步擴散,恩典堂的長議會成員,經過充分的禱告和討論,最後決定,從3月15日開始,恩典堂的主日崇拜聚會開始采用網絡直播的方式。


弟兄姐妹可以在家連線網絡直播,參與主日崇拜。教會各個團契小組的聚會暫時采用網絡連線的方式。我們將繼續密切關註加拿大政府的相關舉措和命令,根據實際情況,在未來的時候,對教會的各項聚會安排做出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會,為我們所居住的城市,國家,守望禱告。
以馬內利,耶穌與我們同在!

诗歌

          

48 神的路最美善

 

370 更亲近恩主

回应诗歌 338 你孤单吗?

←点击下载歌词

←点击下载歌词

←点击下载歌词

 

彼得前書2:18-25节

 2:18你們作僕人的,凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。

2:19倘若人為叫良心對得住神,就忍受冤屈的苦楚,這是可喜愛的。

2:20你們若因犯罪受責打,能忍耐,有甚麼可誇的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。

2:21你們蒙召原是為此;因為基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。

 2:22他並沒有犯罪,口裡也沒有詭詐。

2:23他被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託那按公義審判人的主。

2:24他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因他受的鞭傷,你們便得了醫治。

 2:25你們從前好像迷路的羊,如今卻歸到你們靈魂的牧人監督了。

圣经

​阅读

 奉献

 

在線上聚會期間,教會提供兩種方式接收大家的奉獻

 

1.E-transfer 網上銀行轉帳mcagchurch@outlook.com

2.不方便網上轉帳的弟兄姊妹,可以透過郵局,將支票寄到教會地址:405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

 

備註:

1.無論使用哪種奉獻方式,請奉獻者註明:報稅姓名,奉獻用途(常费,宣教还是其他),如未特殊註明奉獻用途,將會按照常費紀錄。

 

2.首次奉獻者請另外提供:住址、電話、email地址等個人信息,此信息只需提供一次,用以建立您的個人奉獻帳戶,以便日後奉献收据的发送和奉獻金的核對。