top of page

滿地可恩典堂国语崇拜線上直播 

 

下次主日线上聚会时间:2023年01月22日早11时10分

预备作主合用的百姓

講員:林宜君 传道

 

Zoom 主日ID:363 368 151

或拨打电话聆听主日
拨打 +1 438-809-7799 然后输入 363368151#
拨打 +1 778-907-2071 然后输入 363368151#

2023年恩典堂主日線上崇拜
技术热线
「438-388-0177」

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於魁北克地區放寬防疫規定,教會已於2022年2月13日恢復實體崇拜。關於到教會實體敬拜的健康保護原則:教會強烈建議戴口罩(但不是必須),包括酒精洗手和保持安全距離,請按各人的情況執行。如果你有和病毒相關的症狀出現,請通知教會。


弟兄姐妹仍可以在家連線網絡直播,參與主日崇拜。教會各個團契小組的聚會暫時采用網絡連線的方式。我們將繼續密切關註加拿大政府的相關舉措和命令,根據實際情況,在未來的時候,對教會的各項聚會安排做出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會,為我們所居住的城市,國家,守望禱告。


以馬內利,耶穌與我們同在!

Image by Michael Maasen

詩歌

           

137. 基督耶稣今复生

愿你国度降临 (月诗)

395. 主前省察

回应诗歌: 真实的悔改

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

读经

马太福音 3章 1-12节

 

1 那时,有施洗的约翰出来,在犹太的旷野传道说:

 

2 “天国近了,你们应当悔改!”

 

3 这人就是先知以赛亚所说的,他说:“在旷野有人声喊着说:‘预备主的道,修直他的路!’”

 

4 这约翰身穿骆驼毛的衣服,腰束皮带,吃的是蝗虫、野蜜。

 

5 那时,耶路撒冷和犹太全地并约旦河一带地方的人,都出去到约翰那里,

 

6 承认他们的罪,在约旦河里受他的洗。

 

7 约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说:“毒蛇的种类!谁指示你们逃避将来的愤怒呢?

 

8 你们要结出果子来,与悔改的心相称!

 

9 不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们,神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来。

 

10 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。

11 “我是用水给你们施洗,叫你们悔改;但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配,他要用圣灵与火给你们施洗。

 

12 他手里拿着簸箕,要扬净他的场,把麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了。”

圣经

​阅读

Bible Lessons

 奉献

 

  在疫情期間,

  1. 會推薦大家使用mcagchurch@outlook.com通過E-transfer(電子轉帳)進奉獻 

  2. 不方便網上轉帳的弟兄姊妹,可以透過奉献箱,或者郵寄支票進行奉献。( 教會地址:405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

 

  備註:

  1. 無論使用哪種奉獻方式,請奉獻者註明:報稅姓名,奉獻用途(常費,宣教還是其他),如未特殊註明奉獻用途,將會按照常費紀錄。 

  2. 首次奉獻者請另外提供:住址、電話、email地址等個人信息,此信息只需提供一次,用以建立您的個人奉獻帳戶,以便日後奉獻收據的發送和奉獻金的核對。 

  3. 支票收款人(Cheque Payee)為:“ MCAGC “ 或 “Montreal Chinese Alliance Grace Church” 

bottom of page