滿地可恩典堂国语崇拜線上直播 

 

下次主日線上聚會時間:2020年6月28日早11時10分   

「关顾教会中的寡妇」- 靳天聪牧师

 

Zoom 主日ID:363 368 151

或拨打电话聆听主日
拨打 +14388097799 然后输入 363368151#
拨打+17789072071  然后输入 363368151#
技术热线
「438-388-0177」

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於這幾日加拿大冠狀病毒蔓延的情況日益加劇,魁北克政府也發出了取消250人以上聚會的行政令,為了保護恩典堂的弟兄姐妹,為了防止病毒在本地進壹步擴散,恩典堂的長議會成員,經過充分的禱告和討論,最後決定,從3月15日開始,恩典堂的主日崇拜聚會開始采用網絡直播的方式。


弟兄姐妹可以在家連線網絡直播,參與主日崇拜。教會各個團契小組的聚會暫時采用網絡連線的方式。我們將繼續密切關註加拿大政府的相關舉措和命令,根據實際情況,在未來的時候,對教會的各項聚會安排做出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會,為我們所居住的城市,國家,守望禱告。
以馬內利,耶穌與我們同在!

诗歌

1. 512 這是天父世界

2. 53 天父兒女何等安全

回应:218 以愛相連

←点击下载歌词

←点击下载歌词

←点击下载歌词

 

提摩太前书 5: 3-16

 

5:3  要 尊 敬 那 真 为 寡 妇 的 。

5:4  若 寡 妇 有 儿 女 , 或 有 孙 子 孙 女 , 便 叫 他 们 先 在 自 己 家 中 学 着 行 孝 , 报 答 亲 恩 , 因 为 这 在 神 面 前 是 可 悦 纳 的 。

5:5  那 独 居 无 靠 真 为 寡 妇 的 , 是 仰 赖 神 , 昼 夜 不 住 地 祈 求 祷 告 。

5:6  但 那 好 宴 乐 的 寡 妇 , 正 活 着 的 时 候 也 是 死 的 。

5:7  这 些 事 你 要 嘱 咐 他 们 , 叫 他 们 无 可 指 责 。

5:8  人 若 不 看 顾 亲 属 , 就 是 背 了 真 道 , 比 不 信 的 人 还 不 好 。 不 看 顾 自 己 家 里 的 人 , 更 是 如 此 。

5:9  寡 妇 记 在 册 子 上 , 必 须 年 纪 到 六 十 岁 , 从 来 只 作 一 个 丈 夫 的 妻 子 ,

5:10  又 有 行 善 的 名 声 , 就 如 养 育 儿 女 , 接 待 远 人 , 洗 圣 徒 的 脚 , 救 济 遭 难 的 人 , 竭 力 行 各 样 善 事 。

5:11  至 于 年 轻 的 寡 妇 , 就 可 以 辞 她 。 因 为 她 们 的 情 欲 发 动 , 违 背 基 督 的 时 候 , 就 想 要 嫁 人 。

5:12  她 们 被 定 罪 , 是 因 废 弃 了 当 初 所 许 的 愿 。

5:13  并 且 她 们 又 习 惯 懒 惰 , 挨 家 闲 游 。 不 但 是 懒 惰 , 又 说 长 道 短 , 好 管 闲 事 , 说 些 不 当 说 的 话 。

5:14  所 以 我 愿 意 年 轻 的 寡 妇 嫁 人 , 生 养 儿 女 , 治 理 家 务 , 不 给 敌 人 辱 骂 的 把 柄 。

5:15  因 为 已 经 有 转 去 随 从 撒 但 的 。

5:16  信 主 的 妇 女 , 若 家 中 有 寡 妇 , 自 己 就 当 救 济 她 们 , 不 可 累 着 教 会 , 好 使 教 会 能 救 济 那 真 无 倚 靠 的 寡 妇 。

圣经

​阅读

 奉献

1.在線上聚會期間,請將奉獻透過郵寄支票方式寄到教會地址并請奉獻者註明報税姓名和電子郵箱地址。

405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

2.或網路 Interac E-transfer mcagchurch@outlook.com

提醒会友,要在Message里注明用途,常费,宣教还是其他。

另外,请奉献者在备注信息中添加个人电子邮箱地址,以便奉献金的核对及日后奉献收据的发送。

 

註釋:如果不是教會會友,要列出詳細報稅名字和地址

© Montreal Chinese Alliance Grace Church