top of page

滿地可恩典堂國語崇拜線上直播 

 

下次主日线上聚会时间:2024年04月21日早11时10分

末期到來的生產之痛

   講員:吳豪 牧師   

 

(敬請留意:從2023年12月31日起,​線上主日崇拜只設YouTube直播)

2024年恩典堂主日線上崇拜
2024年恩典堂主日線上崇拜

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於疫情趨緩,教會已經恢復實體崇拜。弟兄姐妹仍可以在家透過網絡直播來參與主日崇拜。我們將繼續密切關注聯邦政府及魁省政府的相關措施和法令,根據實際情況,在未來對教會的各項聚會安排作出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會、我們所居住的城市、國家守望禱告。


以馬內利,主耶穌與我們同在!

Image by Michael Maasen

詩歌

           

9 擁戴我主為王

 

月詩:295 主看顧麼

476 預備

回應:144 主必快來

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

←點擊下載歌詞

馬太福音 24: 1-14

24:1 耶穌出了聖殿、正走的時候、門徒進前來、把殿宇指給他看。
24:2 耶穌對他們說、你們不是看見這殿宇麼.我實在告訴你們、將來在這裡、沒有一塊石頭留在石頭上不被拆毀了。
24:3 耶穌在橄欖山上坐著、門徒暗暗的來說、請告訴我們、甚麼時候有這些事.你降臨和世界的末了、有甚麼預兆呢。
24:4 耶穌回答說、你們要謹慎、免得有人迷惑你們。
24:5 因為將來有好些人冒我的名來、說、我是基督、並且要迷惑許多人。
24:6 你們也要聽見打仗和打仗的風聲、總不要驚慌.因為這些事是必須有的.只是末期還沒有到。
24:7 民要攻打民、國要攻打國.多處必有饑荒、地震。
24:8 這都是災難的起頭。〔災難原文作生產之難〕
24:9 那時、人要把你們陷在患難裡、也要殺害你們.你們又要為我的名、被萬民恨惡。
24:10 那時、必有許多人跌倒、也要彼此陷害、彼此恨惡。
24:11 且有好些假先知起來、迷惑多人。
24:12 只因不法的事增多、許多人的愛心、才漸漸冷淡了。
24:13 惟有忍耐到底的、必然得救。
24:14 這天國的福音、要傳遍天下、對萬民作見證、然後末期才來到。

圣经

​阅读

Bible Lessons

 奉獻

 

  在疫情期間,

  1. 會推薦大家使用mcagchurch@outlook.com通過E-transfer(電子轉帳)進奉獻 

  2. 不方便網上轉帳的弟兄姊妹,可以透過奉献箱,或者郵寄支票進行奉献。( 教會地址:405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

 

  備註:

  1. 無論使用哪種奉獻方式,請奉獻者註明:報稅姓名,奉獻代碼,奉獻用途(常費,宣教還是其他),如未特殊註明奉獻用途,將會按照常費記錄。請大家務必每週核實奉獻記錄是否準確。若有疑問,請及時發信到MCAGChurch@outlook.com查詢 

  2. 首次奉獻者請另外提供:住址、電話、email地址等個人信息,此信息只需提供一次,用以建立您的個人奉獻帳戶,以便日後奉獻收據的發送和奉獻金的核對。 

  3. 支票收款人(Cheque Payee)為:“ MCAGC “ 或 “Montreal Chinese Alliance Grace Church” 

bottom of page