滿地可恩典堂国语崇拜線上直播 

 

下次主日線上聚會時間:2021年8月1日早11時10分   

攀登属灵的阶梯之一

​吴豪牧师

Zoom 主日ID:363 368 151

或拨打电话聆听主日
拨打 +14388097799 然后输入 363368151#
拨打+17789072071  然后输入 363368151#
技术热线
「438-388-0177」

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於這幾日加拿大冠狀病毒蔓延的情況日益加劇,魁北克政府也發出了取消250人以上聚會的行政令,為了保護恩典堂的弟兄姐妹,為了防止病毒在本地進壹步擴散,恩典堂的長議會成員,經過充分的禱告和討論,最後決定,從3月15日開始,恩典堂的主日崇拜聚會開始采用網絡直播的方式。


弟兄姐妹可以在家連線網絡直播,參與主日崇拜。教會各個團契小組的聚會暫時采用網絡連線的方式。我們將繼續密切關註加拿大政府的相關舉措和命令,根據實際情況,在未來的時候,對教會的各項聚會安排做出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會,為我們所居住的城市,國家,守望禱告。
以馬內利,耶穌與我們同在!

Image by Michael Maasen

诗歌

          

189 万古磐石为我开

282 我知谁掌管明天

回应诗歌 368 向高处行

←点击下载歌词

←点击下载歌词

←点击下载歌词

彼得后书 第 1 章 3-11 节

1:3  神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們、皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主.
1:4 因此他已將又寶貴又極大的應許賜給我們、叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞、就得與 神的性情有分。
1:5 正因這緣故、你們要分外的殷勤.有了信心、又要加上德行.有了德行、又要加上知識.
1:6 有了知識、又要加上節制.有了節制、又要加上忍耐.有了忍耐、又要加上虔敬.
1:7 有了虔敬、又要加上愛弟兄的心.有了愛弟兄的心、又要加上愛眾人的心。
1:8 你們若充充足足的有這幾樣、就必使你們在認識我們的主耶穌基督上、不至於閒懶不結果子了。
1:9 人若沒有這幾樣、就是眼瞎、只看見近處的、忘了他舊日的罪已經得了潔淨。
1:10 所以弟兄們、應當更加殷勤、使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移.你們若行這幾樣、就永不失腳。
1:11 這樣、必叫你們豐豐富富的、得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。

 

圣经

​阅读

 奉献

 

在線上聚會期間,教會提供兩種方式接收大家的奉獻

 

1.E-transfer 網上銀行轉帳mcagchurch@outlook.com

2.不方便網上轉帳的弟兄姊妹,可以透過郵局,將支票寄到教會地址:405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

 

備註:

1.無論使用哪種奉獻方式,請奉獻者註明:報稅姓名,奉獻用途(常费,宣教还是其他),如未特殊註明奉獻用途,將會按照常費紀錄。

 

2.首次奉獻者請另外提供:住址、電話、email地址等個人信息,此信息只需提供一次,用以建立您的個人奉獻帳戶,以便日後奉献收据的发送和奉獻金的核對。