滿地可恩典堂国语崇拜線上直播 

 

 

距下次直播時間还剩

下次主日線上聚會時間:2020年3月29日早11時10分   

主題:因信而有指望

​講員:刘斌傳道

Zoom 网络研讨会ID:363 368 151

或拨打电话聆听主日

加拿大号码

+1 778 907 2071

+1 438 809 7799 

通告

恩典堂的眾弟兄姐妹,鑒於這幾日加拿大冠狀病毒蔓延的情況日益加劇,魁北克政府也發出了取消250人以上聚會的行政令,為了保護恩典堂的弟兄姐妹,為了防止病毒在本地進壹步擴散,恩典堂的長議會成員,經過充分的禱告和討論,最後決定,從3月15日開始,恩典堂的主日崇拜聚會開始采用網絡直播的方式。


弟兄姐妹可以在家連線網絡直播,參與主日崇拜。教會各個團契小組的聚會暫時采用網絡連線的方式。我們將繼續密切關註加拿大政府的相關舉措和命令,根據實際情況,在未來的時候,對教會的各項聚會安排做出相應的調整。

 

懇請恩典堂的眾聖徒繼續為我們的教會,為我們所居住的城市,國家,守望禱告。
以馬內利,耶穌與我們同在!

诗歌

1.你的信实广大

2.惟我深知所信是谁

3.坚定相信

←点击下载歌词

←点击下载歌词

←点击下载歌词

约翰福音6:16-21

6:16 到了晚上、他的門徒下海邊去、
6:17 上了船、要過海往迦百農去。天已經黑了、耶穌還沒有來到他們那裡。
6:18 忽然狂風大作、海就翻騰起來。
6:19 門徒搖櫓約行了十里多路、看見耶穌在海面上走、漸漸近了船、他們就害怕。
6:20 耶穌對他們說、是我.不要怕。
6:21 門徒就喜歡接他上船、船立時到了他們所要去的地方。

圣经

​阅读

 奉献

1.在線上聚會期間,請將奉獻透過郵寄支票方式寄到教會地址

405 Marie-Anne St E, Montreal, QC H2J 1Z9

 

2.或網路 Interac E-transfer mcagchurch@outlook.com

提醒会友,要在Message里注明用途,常费,宣教还是其他。

 

註釋:如果不是教會會友,要列出詳細報稅名字和地址

© Montreal Chinese Alliance Grace Church